【Meow Meow Securities NZ Limited 及網站免責聲明】

秒秒證券 ®,Meow Meow Securities ® 是Meow Meow Securities NZ Limited 公司 (簡稱“ MMS 公司”)(商業號:9429047760899)的品牌名稱。 MMS 公司是根據新西蘭法律成立並註冊的金融服務供應商(註冊號:FSP712631),同時 MMS 公司是新西蘭金融糾紛獨立調解機制登記會員。

秒秒證券是一家以技術及數據來推動的金融科技券商,目標為全亞洲的用戶提供線上港股、美股、A股、外匯、債券及指數基金經紀服務。 MMS 公司註冊地址為:Level2 24 Manukau Rd, Epsom, Auckland, 1023, New Zealand

Meow Meow Securities NZ Limited 公司未在新西蘭以外的國家或地區的金融監管部門進行註冊登記或經營業務,來自新西蘭以外國家或地區的訪客應當確認其行為是否滿足當地法律法規要求,進而決定是否可以進一步使用秒秒證券相關服務。

秒秒證券 ®,Meow Meow Securities ® (在新西蘭以Meow Meow Securities NZ Limited 公司的名義開展業務) 未在美國證券交易委員會 (“SEC”) 註冊,也不是美國金融業監管局 (“FINRA”) 的成員,並且所從事的證券交易活動並不以美國人士為目標客戶,亦不接受該等人士為我們的客戶。

由Meow Meow Securities NZ Limited 公司 (簡稱“ MMS 公司”) 提供的任何推廣活動不得解釋為徵求或建議任何人買賣任何證券或其他金融產品;MMS 公司 並不提供任何證券交易(包括但不限於任何資產買賣,結算及保管)服務,本網站僅代表 MMS 公司推廣其業務及提供秒秒證券相關信息。與開戶及交易有關的所有事項將由 Interactive Brokers LLC(簡稱“ IBLLC”)處理。

Meow Meow Securities NZ Limited 公司(簡稱“ MMS 公司”)僅提供金融產品及金融服務信息供閣下參考,且並未為所載資料的完整性、準確性、適時性及精確性作出任何聲明或保證。 本網站上的任何內容均不構成任何證券的出售或認購要約或任何要約的邀請。 本網站包含的任何內容均不構成投資建議,並且也沒有考慮任何特定人士的個人條件或情況,任何人不得將其解釋為任何建議或誘使閣下投資任何特定證券。秒秒證券對於閣下使用任何相關資料而作出的任何有關交易決定、傷害及其它損失均不承擔任何責任。閣下應該根據其本身的投資目標以及個人和財務狀況做決定,並對閣下所作出的投資決定負上全部責任。當閣下在進行交易或投資中所涉及之性質、風險及適合性的任何方面有不確定或不明白的地方,閣下應尋求獨立的專業意見。

對本網站內容的準確性、可靠性或完整性不作任何保證,本文件/演示文稿不被解釋為財務或投資建議或招攬或要約收購任何金融產品或服務。它沒有考慮到你的個人目標,財務狀況,需要,經驗或承受損失的能力。證券交易的損失風險可能很大。你應在考慮你的目標、財政狀況和需要後,考慮是否適合你,如有需要,應尋求適當的專業意見。更多信息請聯繫我們的客服代表。

【盈透證券聲明】

Interactive Brokers LLC(簡稱“ IBLLC”)不隸屬於也不認可或推薦任何財務顧問或經紀人,包括Meow Meow Securities NZ Limited 公司(簡稱“ MMS 公司”)。 IBLLC 為 MMS 公司的客戶提供執行和清算服務。 IBLLC 不做任何陳述,也不對本網站中提供的信息的準確性或完整性承擔任何責任。有關IBLLC 的更多信息,請訪問www.interactivebrokers.com

 2022 ©️ Meow Meow Securities NZ Limited 公司 版權所有。不得轉載。